PERCHE' LA FARINA INTEGRALE?
Semplice: perché la farina 00 non è più quella di una volta ed ha perso parecchie qualità originarie del grano. Al contrario, invece, quella integrale è decisamente più ricca di elementi nutritivi fondamentali per il nostro organismo, come ad esempio le fibre. Ed è partendo da questa consapevolezza che abbiamo deciso di lavorare anche con farine integrali ed ai multicereali.
QUALI SONO I BENEFICI?
Grazie alle presenza della fibre, la pizza integrale ha decisamente una migliore digeribilità: la differenza si avverte nella leggerezza della pizza stessa e nell’assenza di gonfiore. Oltre al fatto che la fibra induce un senso di sazietà precoce, migliora decisamente la funzionalità intestinale e aiuta a prevenire una serie di patologie legate al colon.
Questo perché riduce l’assorbimento di sostanze nocive e riduce l’assorbimento di grassi e colesterolo. Inoltre, poiché la farina integrale ha indice glicemico più basso, è consigliata a chi soffre di diabete.
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